И куча рецептоооооооов!
С каких пор меня так радуют рецепты? С тех пор, как я увидела этоооо:
Рап «Сырный Праздник»
Способ приготовления:
Нагреть духовку до температуры 200°С.
Каждую тортилью слегка смазать растопленным сливочным маслом и посыпать частью (60 г.) тертого сыра Чеддар. На каждую из четырех тортильяс положить ровным слоем сыр Моццарелла, салями, ветчину и полоски обжаренного перца, оставляя границу по краям тортильяс. Посыпать каждую тортилью тертым сыром Гауда.
Завернуть тортильяс в виде «конвертика» и выложить на противень швом вниз. Смазать оставшимся сливочным маслом и посыпать сыром Чеддар.
Выпекать 12-15 минут или до появления золотистой корочки. Каждый рап разрезать по диагонали пополам, подавать с соусом Сальса Delicado

Сейчас слюной захлебнусь :-L