23:28 

Про феномен Clan of Xymox и немного про Covenant

Реечка
La SEO, le soya: ya lo sé.
Поняла, что я, видимо, многое упустила в жизни, раз эта группа прошла мимо меня. Потому что феномен удивительный.
Две гитары, синтезатор. Солист похож на Роберта Смита. Я планировала отсидеться или отстояться в стороне, потому что ни единой песни не слышала, но попала в итоге вперёд и в самую гущу. А кругом - беснующиеся девочки. Натуральные блондинки с длинными уложенными волосами. Брюнетки. Совсем молоденькие, лет пятнадцати на вид. Чуть постарше. Беременные. В шортах и бельевых корсетах, почти ничего не скрывающих. Знают все тексты наизусть. Узнают каждую песню с первых аккордов. Парней совсем немного, большинство из них пришли с этими девочками и безмолвно взирают на того, кому его пассия в его же присутствии напрашивается в невесты, видимо, силясь понять, что она в этом нашла.
Я не хочу сказать ничего плохого, я готовилась к самому худшему, и потому они меня приятно удивили. Но такого я себе никак не могла представить.

В противовес этому, за Covenant убивались мальчики. В первый день справа от меня стояли двое, сложив руки у груди и глядя на Эскила влюблёнными глазами, разве что слёз не проливали. Снимали группу и друг друга на айпад на фронтальную камеру, видимо, чтобы качество было максимально плохим. На второй день на Ковенанте я стояла слева от милой девушки, но всё равно каким-то магическим образом один из этих мальчиков с влюблёнными глазами и айпадом оказался справа от меня.

@музыка: Clan of Xymox - Stranger

@темы: die musik

URL
Комментарии
2012-12-11 в 02:41 

Эльса
bis zum Kollaps nicht viel Zeit!
ну вот, я нарушил твои планы ._.
там и беременные были? О_о не заметил.
вот да, такое количество фанаток меня тоже поразило. я думал, там скорее суровые олдовые меломаны набигут. а там внезапно такое.

меня даже больше поразили влюбленные мальчики на Haujobb. Ладно Эскил - весь такой убуханная няша-милаша нежно-романтичная, но Майер-то... Он, конечно, тоже няша-милаша, но несколько иного рода, и музыка у него посложнее будет, в моем снобском восприятии не для мальчиков-подростков, коими те казались на вид. Странные дела, в общем.

2012-12-11 в 02:54 

Реечка
La SEO, le soya: ya lo sé.
Да ничо страшного, мне даже понравилось :D
Одна была :) С молодым человеком тоже, видимо, с отцом будущим :) Я её только на CoX и видела :))
Я вообще думала, что это какая-то жостко готическая мутота, и ожидала, соответственно, готхов готишных. А вот фигу мне, деффачки набежали. В их группе в контакте всего тысяча человек, записи там же полистала - довольно-таки на любителя, и эти любители едва ли юные девы. Откуда только берётся любовь-то такая?

На Хауджоббе я, видимо, стояла далековато от места притяжения, вокруг меня были не мальчики, но мужи :) Ну и не с влюблёнными глазами, а с мордами прожжённых ценителей :) Но судя по тому, как круто принимали Хауджобб (чего я вообще никак не ожидала! думала, Майера, как обычно, недооценивают), могу и влюблённых мальчиков-подростков предположить оО

URL
2012-12-11 в 03:14 

Эльса
bis zum Kollaps nicht viel Zeit!
ну тада хорош)) я сам не думул, что меня вперед протащат, это теперь я уже умудрен опытом и знаю, что в первых рядах всегда найдется место для ещё одного друга)))
Нифига ж себе, а!
Я их послушал основательно только перед фестом, он ж играют уже черти сколько лет, вот я и ожидал увидеть иную возрастную категорию. Непонятно. Вроде и Ронни давно не мальчик и для деффачкового идола чуточку староват. Прямо всплеск геронтофилии какой-то.

Эти мальчики передо мной поднимали баннер с надписью Give us some handjob please, а потом с неистовой страстью бросались на Майеровские протянутые в зал руки и скакали вокруг с ошалелыми от любви и щастья глазами) может, конечно, они просто хорошо сохранились, кто знает) Прием Майера меня тоже порадовал.

2012-12-12 в 02:04 

Реечка
La SEO, le soya: ya lo sé.
Это да, особенно если ты жирный сорокалетний жлобище, этот мужик вообще талантливо с собой кучу баб притащил :))))
:DDDD Я почитала их группу в вк, одна из верхних тем там - про то, сколько лет солисту. Деффачки утвержают, что он undead, вечно молод и победил время 8))))

Оооо, я видела этот баннер! Не знаю как он Майеру понравился, но меня, мягко говоря, смутил :)))) А если там ещё и глаза влюблённые были в ассортименте...

URL
2012-12-13 в 00:27 

Эльса
bis zum Kollaps nicht viel Zeit!
:DDD многолетняя практика небось))) а вообще да, вот вроде бы стоишь себе красиво во втором ряду, а тут внезапно опа перед тобой материализуется тело, и ты уже между третьим и четвертым. магия!
ой-ой-ой! как у них там все запущено-то, а... Оо

:DD да, такой... специфический))) я прямо себя приличным таким почувствовал со своим чистым и непорочным баннером для ПП :D Мне понравилось, как Майер им ответил в итоге что-то типа help these guys get some handjob или вроде того))

2012-12-13 в 00:57 

Реечка
La SEO, le soya: ya lo sé.
Да ещё хорошо, если не в шестом!
Чувак и сам поди не в курсе, как нежно и преданно его здесь любят :)

Да что угодно по сравнению с этим баннером будет чистым и непорочным :DD Майер весельчак :D А я, блин, хорошо если половину разбирала из того, что они все со сцены говорили :(

URL
2012-12-13 в 02:01 

Эльса
bis zum Kollaps nicht viel Zeit!
вот-вот!
Наверняка))

:D и вообще милашка) я почитал отчеты, он в Спб вообще пошел народ йегермайстером угощать прямо во время концерта)) Та же беда, я только это и понял из всего, что там вещалось, ну и ещё когда Эскил объявил о втором пришествии Ковенанта на сцену. я хорошо если половину разбирал из того, что они пели( Это вообще моя драма - никогда не понимаю, что музыканты говорят со сцены(

2012-12-13 в 23:32 

Реечка
La SEO, le soya: ya lo sé.
Ну нифига себе, какая щедрость! Когда в Екб приезжал, ни разу не угощал никого :( Я разобрала про второй Ковенант, но долго втыкала в то, когда, куда и во сколько они его собираются ставить, испугалась, что вместо Destroid :)) Вообще страшное дело все эти разговорчики, не на моё тугое ухо :))))

URL
2012-12-13 в 23:45 

Эльса
bis zum Kollaps nicht viel Zeit!
Реечка,
Да ваще! Мог бы и в Мск поугощать, я люблю йегер%))) я тоже не понял и испугался)) правда, Дестройд я в итоге все равно бездарно пропустил, а они играли один из моих любимых треков( И не на моё))

2012-12-14 в 00:39 

Реечка
La SEO, le soya: ya lo sé.
Ну в Мск он самым длинноруким господам бутылку водки со сцены спустил, а тут, видимо, решил, что в СПб публика более утончённая :)) Это чойта за трек? :)

URL
2012-12-14 в 02:05 

Эльса
bis zum Kollaps nicht viel Zeit!
Опа, а как я этого не заметил? Оо какой прошаренный! :D Run And Hide - пожалуй, самый любимый у Дестройда. Потому что текст :3 И Forever ещё у меня в фавортах, но его я в видяхах с фетса не вижу.

2012-12-14 в 02:16 

Реечка
La SEO, le soya: ya lo sé.
Это на Ковенанте вроде было, но из них троих только Майер проявил такую доброту :) Как раз той компании, где были юноши с влюблёнными глазами, ушла бутылка :) Чот мне память-то как обрубило оО Но вроде и правда не было Forever. Вообще мало всего было :(

URL
2012-12-14 в 02:49 

Эльса
bis zum Kollaps nicht viel Zeit!
Вот, блин, это мне, кажется, память обрубило) Прямо по назначению, мимии :D вот Run And Hide, например)

2012-12-16 в 03:49 

Реечка
La SEO, le soya: ya lo sé.
Ну он поди узрел любоф, светящуюся в глазах :)) Там на весь клуб сияло :)))))) Ох, ютуб поменялсо оО Как мне нравится этот его костюмчик ^^

URL
2012-12-16 в 04:14 

Эльса
bis zum Kollaps nicht viel Zeit!
Умница какой, а то некоторые одаривают всякого рода дарами всех без разбору, и получается, что те, кому пофиг, получают, а тем, у кого любоф, фигушки :( Да, такой неудобный теперь. Поиск бесячий, в хронологическом порядке нормально не сортирует( Ага ^^ Он вообще клевый, целый гардероб с собой притащил на все случаи выхода на сцену)))

2012-12-16 в 04:30 

Реечка
La SEO, le soya: ya lo sé.
Ну дак душа-человек же! Тотальная справедливость - это даже ещё лучше, чем тотальное мимими, Майер сечёт фишку :)) Прям душа за него радуется, наконец-то приоделся, а то всё футболки да худи мерчевые таскал, и то не свои :))

URL
   

some strange affairs

главная