Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:46 

Вернулась домой

Реечка
La SEO, le soya: ya lo sé.
Вернулась домой. В этот раз я огребла лиха и по дороге туда, и по дороге обратно. Сейчас я пока что сижу и не знаю, что мне делать дальше. В данный момент меня терзают четыре главных проблемы:
1. На моём телефоне ПОЛНОСТЬЮ ОТКАЗАЛ ТАЧСКРИН. Это означает, что всё, что я могу осуществить с его помощью - это принять входящий звонок, набрать два номера с быстрого вызова, которые я итак помню, а также ручками ввести номера, которых я не помню и позвонить. Никаких записных книжек, никаких смсок, одну симку пришлось достать, т.к. никаких переключений между сим-картами, а также нет никакой возможности отключить платную услугу, т.к. чёртов интернет-помощник изволит не работать. Каждый день, кроме воскресенья, - будильник в 11 утра. Выключить невозможно, звонит даже при выключенном телефоне. Чтобы избавить себя от необходимости это слушать, решила сдать его в сц. Телефон на гарантии, перематерилась, но нашла все бумажки. Не нашла сц. А на те, что нашла, отзывы такие, что лучше бы их и не находить. Видимо, придётся выбирать одну симку и возвращаться к старой доброй омнии, которая - вот фокус-то! - отказывается заряжаться.
2. У меня есть босоножки на выпускной. Они шикарно смотрятся с платьем, в котором я собираюсь пойти, и в принципе классные. Но в понедельник, когда я решила прогуляться в них до супермаркета, я стёрла каждую ногу в двух местах. Это, в принципе, не проблема, я отношусь к числу тех людей, кто в первые два-три дня носки способен стереть ноги даже кедами, так что к такому повороту событий была готова. Не готова я отказалась к тому, что большие мозоли вроде бы зажили, а вот маленькие превратились в кровавые ранки и БОЛЯТ ДО СИХ ПОР.
3. Помимо прочего, насыпные дорожки Невского района оставили в тот грешный понедельник нехилые такие дырки в подошве. Очевидно, нужно нести обувку в мастерскую и ставить профилактику, но я совершенно не представляю: а) насколько уродски они будут выглядеть после этого; б) сколько это будет стоить; в) как мне за это платить, потому что денег у меня, ни много ни мало - НЕТ СОВСЕМ.
4. Ещё уезжая, я готовилась ждать пару посылочек. По возвращении оказалось, что ни одна из посылочек меня не ждёт, зато меня ждёт извещение на заказное письмо, поступившее на моё имя. Да вот только я-то его совсем не жду. Ещё я жду, когда станет ясно что-то насчёт сегодняшнего вечера. Предполагалось, что сегодня нужно будет отправиться на день рождения, однако вот уже час, и по-прежнему ничего не известно.

Ну это я уже вполне отошла от того лиха, что приключилось со мной в поезде, и потому могу концентрироваться на других проблемах. По правде говоря, тот адовый ад заслуживает отдельного поста.

@настроение: спать \ не спать

@темы: трип, etc., man nature technology

URL
Комментарии
2012-06-22 в 01:51 

Эльса
bis zum Kollaps nicht viel Zeit!
я отношусь к числу тех людей, кто в первые два-три дня носки способен стереть ноги даже кедами
блин, как знакомо. завтра выпускной и мне придется на нем ходить босиком, потому что в старых уже ношеных в прошлом году туфлях мне этим летом внезапно! больно пройти три шага Т_Т

как мне за это платить, потому что денег у меня, ни много ни мало - НЕТ СОВСЕМ.
вообще жесть((

Ну это я уже вполне отошла от того лиха, что приключилось со мной в поезде, и потому могу концентрироваться на других проблемах. По правде говоря, тот адовый ад заслуживает отдельного поста.
О_о жду пост.

2012-06-23 в 18:13 

Реечка
La SEO, le soya: ya lo sé.
Выпускнооооой! Уже сегодня! давай там норм отметь :)
Вот да! У меня есть отличные балетки: красивые, хорошо сделаны, даже грязь на них не особо цепляется, хоть и светлый нубук. Четвёртый год ношу - четвёртый год трут :( В этом году хватило десяти минут :(

Да уж. В этом мире всё сговорилось, кажется, вытянуть из меня побольше денег :(

Будет. Я уже даже иллюстрацию нарисовала :)) Правда, мне стоило в школе больше внимания уделять черчению, а то иллюстрация вышла какая-то неясная :(

И есть хорошая новость: тачскрин на телефоне снова заработал :) Мимими, одной проблемой меньше, если, конечно, у него снова не съедут мозги :)

URL
2012-06-24 в 19:28 

Эльса
bis zum Kollaps nicht viel Zeit!
отметил отравлением)) а у тебя когда?

У меня вообще обувь полна сюрпризов, один год не трет, другой внезапно трет, фиг поймешь(

вау! у нас в школе вообще черчения не было( вместо него был предмет МХК (мировая художественная культура), аналог которой я изучал в художке и в общем-то в ней не нуждался.

ня! будем надеяться, что не съедут :)

2012-06-24 в 21:21 

Реечка
La SEO, le soya: ya lo sé.
:DD Зато точно запомнится :)) ДокУмент третьего числа дадут, а вот когда травить будут - до сих пор не знаю :)

Ох, это да, такая она "вся внезапная, непредсказуемая вся" © :(

Как так вас такой предмет стороной обошёл :))) МХК у нас тоже было, но это же совершенно не взаимозаменяемые вещи :)

:тьфу-тьфу-тьфу: :)

URL
2012-06-24 в 22:05 

Эльса
bis zum Kollaps nicht viel Zeit!
:D отличный способ запоминания)) нас сразу после выдачи докУмента травить начали)

угу(

у нас решили, что вполне себе взаимозаменяемые, руководствуясь какой-то своей особой логикой))

2012-06-24 в 23:21 

Реечка
La SEO, le soya: ya lo sé.
Клёво, у нас бы было так. А то это в один день, то в другой, сё невесть когда :(

Ну, лучше МХК, чем МКЧ (Мировая Культура Черчения) :D

URL
2012-06-24 в 23:22 

Эльса
bis zum Kollaps nicht viel Zeit!
Да, как-от не очень(

:DD вот уж точно)))

   

some strange affairs

главная