Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:13 

Постдипломное

Реечка
La SEO, le soya: ya lo sé.
Вообще-то я думала, что, защитив диплом, я куплю себе новый шармик, буду есть мороженое с жимолостным вареньем, досматривать "Физику или химию", читать Рамсланда и спать одновременно. Оказалось, что вместо этого мне нужно отметить свой диплом, сходить на день рождения, отметить последнюю защиту, проставиться перед научруком, съездить в СПб, сходить ещё на день рождения и, наконец, посетить свой выпускной. Что, как нетрудно заметить, есть не совсем то, о чём я думала.
Однако на одном из этих дней рождения в следующие несколько минут после того, как я до крови разбила губу в стриптиз-баре на Ботанике, последний хмель оставил мою голову, и вместо того её посетила Мысль. Мысль о том, что это даже близко не то, о чём я думала.
И о том, что пора, пожалуй, возвращаться к изначальному плану.

Несмотря на то, что я долго и старательно засоряла все доступные мне экранные поверхности своим нытьём по поводу того, как трудно мне писать диплом и как плохо это у меня получается, о защите я, по большому счёту, нигде не написала ни слова. Вероятно, потому, что процесс написания дипломной работы кажется мне куда более значимым экспириенсом, нежели её защита. И куда более важным событием.
У меня, конечно, был повод понервничать: не очень хорошая рецензия (тогда мне казалось, что плохая, но теперь я вижу, что бывают и хуже), неясная связь между отдельными главами, ну и традиционное "обожэ, это так отстойно, мне незачем жить на этом свете". Однако сперва я встретила научрука, который меня подбодрил, потом подумала, что я и в самом деле не такая уж тупая, чтобы не рассказать о том, что я сама же и написала и не ответить на пару вопросов - на вопросы я отвечаю как ас. А потом подумала, что у меня не больно-то много четвёрок и вряд ли кто-то станет меня валить.
Ну примерно так и вышло. Всё прошло не так гладко, как можно было бы ожидать, однако люди со стороны утверждают, что было круто и я не сильно переоцениваю своё умение отвечать на вопросы. Поскольку на этот раз мне выгодно и приятно в это верить, я поверю.
Так что с красным дипломом меня, ну и всякое такое там. Я, может, не ахти какой философ, но и, определённо, не тупого старого пня кусок :)

А вот и фоточка есть, где я задираю нос:


@музыка: Пилот - Ершалаим

@темы: i feel about, ФС, фото

URL
Комментарии
2012-06-03 в 19:14 

:)

URL
2012-06-03 в 19:20 

Финик
Понедельник начинается в субботу
Мои поздравления, хей )

2012-06-03 в 19:25 

Реечка
La SEO, le soya: ya lo sé.
Хэй, грасиас :)

URL
2012-06-04 в 00:13 

Фризыч
You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Поздравляю ;-)

2012-06-04 в 16:13 

Реечка
La SEO, le soya: ya lo sé.
Фризыч, спасибо :)

URL
   

some strange affairs

главная