Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:20 

Радость, кругом радость

La SEO, le soya: ya lo sé.
Я сегодня замещаю декана. Пишу от его имени рекомендательные письма. А он их потом за мной подмахивает. Не жизнь - малина!

Я сидела два дня дома, меня в это время постигал экзистенциальный кризис. А между тем на улице тепло и классно, а в центре почти не видно снега и уже как будто бы лето. Я шла и падала и радовалась, а потом пошла на радостях спускать накопленные богатства.
И сегодня у меня праздник живота. И много много вкусной еды! Сегодня я хаваю горячее и запиваю холодным.
Люблю Макдональдс с нашей первой встречи. Там горячие бургеры и горячая картошка, а запиваешь их холодным милкшейком или холодным липтоном. И даже "горячий" кофе там с мороженым. Макдональдс - это объективированная воплощённая ода перемешиванию холодного с горячим. А само перемешивание холодного с горячим - моя идея фикс.

А ещё мне сон вчера (позавчера?) приснился. В нём Эльса написала большой радостный пост о том, что наконец-то она сможет поступить в универ своей мечты. Универ назывался ЛеКУ (по аналогии с альма-матер, вестимо), и после учёбы в нём она была бы не то врачом, не то ветеринаром (чот я Хёга перечитала). А я, в свою очередь, так была за неё рада, что написала дюже радостный коммент. А потом подумала, что в такой радости коммента будет маловато, собрала кучу вещей и поехала с визитом. Приехала, в пустой комнате сложила в пустой угол свои кучи вещей и заставила хозяйку, занимающуюся в это время праздничным столом, постеленным на коврике, меня узнавать. Узнавание прошло с трудом, но после того, как та с криком "Сестрёнка!" кинулась мне на шею, я принялась уговаривать её и ещё одну девушку, посетившую торжество, идти хавать пироги в честь радости.

@темы: dream on, etc., ФС, о еде

14:25 

Ручейки

La SEO, le soya: ya lo sé.

Море

Скучно и без цвета. Тоска-печаль.

@музыка: [MP3] [07:05] АукцЫон - Падал </44 kHz/225 kbps/11,43 Mb/>

@темы: сортирую весну, фото

16:55 

Neige

La SEO, le soya: ya lo sé.


Снежок

Прошлый пост был синий, этот будет белый.
У меня в комнате раньше висела фотография в рамке. Похожая :)

Без чего весна не весна?
Без снезапного внезапного огромного снегопада.

PS На сколько ещё заголовков хватит моих познаний о романских языках?

@темы: сортирую весну, фото

21:28 

Construirse

La SEO, le soya: ya lo sé.


Большое тут

Синим-синё.
И холодно, как в гробу.
На скольких бы трамваях я не выезжала из центра, я приеду домой на 13.
На скольких бы трамваях я не выезжала с Сортировки, я приеду в универ на 13.
Это значит, что, по большому счёту, нет разницы, куда ехать.

@музыка: [MP3] [02:38] Пилoт - Весна в метро </44 kHz/192 kbps/3,65 Mb/>

@темы: сортирую весну, транзит, фото

19:11 

Mea sedes et domus

La SEO, le soya: ya lo sé.


Много

PS
Вроде неплохо получается :) По крайней мере, мне нравится. Скоро потеплеет и можно будет не только ходить по привычным маршрутам, но и отойти куда-нибудь подальше, а то сейчас для этого слишком зябко и, как правило, мне лень.
Поставила тег :)

PPS
Mea sedes et domus - "моё место жительства и жилище".

@темы: сортирую весну, фото

22:22 

Вести с полей и мобилкография

La SEO, le soya: ya lo sé.
Из последних сил держусь, чтобы не устроить тут картинкоблог. Надеюсь, скоро пройдёт.
Пускаю весь вечер слюни здесь и здесь. Намутить что ли себе тоже фликр?
Испытываю какие-то странные чувства. Одновременно не хочу ни черта делать и хочу делать до черта всего.
Пытаюсь читать скучные тексты. С большим трудом удаётся.
Не думаю о том, во сколько мне завтра вставать, и о том, что постирала любимые джинсы.
Думаю, когда же уже будет тепло. Если верить разведке, то с воскресенья плюс.
И это плюс.

Завтра суперлуна.
Это, в общем-то, уже чувствуется :) Луна подросла и светит как сумасшедшая. Ярче фонарей.


@темы: фото, etc.

18:41 

Весна 2

La SEO, le soya: ya lo sé.
Казалось бы, весна была так близко... Но неееет, снова снег :)))



Много

@темы: фото, сортирую весну

18:09 

О книшках и мерзостях

La SEO, le soya: ya lo sé.
У меня сегодня литературный день :) Я дочитала "Философов...", прочитала один рассказик и начала читать автобиографию Жана Жене.
В связи с чем я вопрошаю:
где была моя голова, когда я скачивала это??
Это просто какая-то вакцина против Закса! Хотя нет, я, пожалуй, не возьмусь судить, кто из них двоих более омерзителен =\
Буду теперь всегда его на Заксе читать. Глядишь, к концу семестра его лекции наконец перестанут шокировать мою нежную психику.

@темы: книжки, ФС

19:05 

Весна!

La SEO, le soya: ya lo sé.
18:34 

37.2

La SEO, le soya: ya lo sé.
Температура меня парит. Боль где-то за рёбрами слева сбивает меня с толку. Обжигающая голень батарея в трамвае заставляет меня думать добрые мысли.
Планов - громадьё.
Хочу весну!

@темы: etc.

20:18 

Тест Зонди :D

La SEO, le soya: ya lo sé.
Индивидуально - типологическая интерпретация.

*e-.
Педантичность, устойчивость интересов, принципиальность.
Тенденция к накоплению негативных эмоций с последующей разрядкой в виде приступов ярости. Повышенная обидчивость, мстительность, склонность к ревности, представление об окружающем мире как о враждебно настроенном, чем оправдывается собственная непримиримость.
Верность принципам. Склонность к правдоискательству.
Устойчивость мотивации достижения, упорство в преследовании своих целей, внешнеобвиняющий тип реагирования, конфликтность в межличностных отношениях.
Стиль мышления: синтетический. Тип реакции на стресс агрессивный, взрывной, защитный механизм - враждебные поведенческие реакции или рациональная переработка.
Выбор профессии: моряк, шофер, летчик, машинист, пожарник, артиллерист, кузнец, кочегар, пиротехник, спортсмен (боксер, штангист, вольная борьба, карате, самбо), администратор, начальник подразделения, организации,заведующий базой, гаражом. Хозяйственник.
Противопоставление своей упорядоченности и принципиальности дезорганизованности и безнравственности окружения.

*m+.
ТАКЖЕ ВЫРАЖЕНО:
Коммуникабельность, активность, потребность в самоутверждении ("Ищущий признания"). Стремление к эмоциональной вовлеченности, впечатлительность, стремление к сотрудничеству
Потребность в причастности интересам референтной группы.
Неустойчивая мотивация, эмоциональная лабильность, экстравертированность, гибкость и общительность в контактах с окружающими.
Стиль мышления: коммуникативный.
Реакция на стресс эмоционально яркая со склонностью к страхам, механизм защиты психосоматический или вытеснение.
Выбор профессии: преподавание языка, зубной врач, имрессарио, концертмейстер, кинорежиссер, общественник, музыкант, участник самодеятельности, клубная работа.
Социальная направленность: искусство, общественная активность.

*k-.
НЕСКОЛЬКО МЕНЕЕ ВЫРАЖЕНО:
Повышенная тревожность, склонность к самоанализу. Сдержанность в проявлении чувств, стремление к избеганию конфликтов, собственный субъективизм маскируется конформностью установок, избыточная самокритичность, повышенное чувство вины.
Пассивно-страдательная позиция, выраженное "Супер-Эго". Пессимистичность.
Избегание неуспеха преобладает над мотивацией достижения.
Стиль межличностного поведения пассивно-сдержанный.
Стиль мышления : абстрактный. В стрессе - блокировка и нерешительность, защитный механизм - бегство в мир мечтаний.
Выбор профессии: педагог, филолог, философ, ученый, литератор, программист.
Социальная деятельность носит оторванный от повседневных нужд характер и связана с мистикой, метафизикой, искусством, эстетикой, логикой.

Психоаналитическая интерпретация:
*h-.s0.
Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию.
*e+-.hy+-.
В центре переживаний тотальная этико-моральная проблема. Эмоциональное состояние, характерное для личности гуманного склада. Оттормаживание истинных влечений.
*k-.p+.
Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.
*d+.m+-.
Депрессия как реакция на утрату объекта привязанности, поиск нового объекта привязанности.

@темы: etc., i feel about

15:39 

Подъезд

La SEO, le soya: ya lo sé.
Приехала домой. Как будто попала в царство абсурда.

У подъезда стоит тётка. Многократно вставляет в замок ключ. Каждый раз домофон выдаёт ошибку. Наконец срабатывает, она дёргает дверь - дверь не открывается. Снова вставляет - снова срабатывает, дёргаю на этот раз я - не открывается. Стоим, думаем. Она жмёт на домофоне все кнопки подряд, я думаю о том, позвонить ли домой по домофону или по телефону, чтобы бабушка [спустилась и] открыла дверь. Тут слышу, что с внутренней стороны двери кто-то тоже пытается её открыть и не может. Мыслительный процесс резко прервался. Одна надежда на то, что придёт кто-то более сильный, чем магнит в двери.
Тут к двери подходит девушка и открывает дверь изнутри. Мелом пишет "Не закрывайте двери. Ждём врача". Пытается подпереть дверь оставшимся кусочком мела.
Я прохожу в подъезд. По привычке смотрю на почтовые ящики. Ящиков нет. То есть, их и раньше-то, по большому счёту, не было, но теперь их нет совсем. Даже те жалкие остовы, что от них оставались (каламбур) сняты и лежат на полу.

Ну ок.

@темы: etc.

21:13 

28? 21

La SEO, le soya: ya lo sé.
Сплюююю. Ни в какую не могу отклеиться от кровати. Сегодня, пока шла домой, думала про парадокс Куайна Мура и уже, казалось бы, решила его, как подумала, что для удостоверения нужно почитать Ансельма. Ансельм меня доконал, я ушла спать, и тут - звонок. Первая мысль в полусне: "По поводу парадокса Куайна звонят!" Если бы, из стоматологии. Надеюсь, завтра это всё закончится. А то чем дальше, чем больше зуб болит.
А в голове весна гуляет. Весь день убеждала себя в том, что сегодня не 28, а завтра не первое. Уверенность моя была столь сильна, что, когда я открыла планнер на текущей неделе, я чуть не закрыла его обратно, увидев, что это всё ещё какие-то нудные двадцатые числа февраля. Зато на волне подступающего марта скаталась до И-сети. Эти уроды имеют наглость иметь обеденный перерыв! Ну и к чёртовой матери их. Даже и не знаю, когда теперь в следующий раз соберусь туда поехать.
Но это всё фигня! Мне пришло извещение на посылку-ку-ку-ку! Аккурат после того, как я попросила рефанд. Снова надо писать, доставать их. Почта России - уроды.
А ещё, а ещё... Меня отретвитил Гельман! И даже пост в жж написал 8)

@темы: транзит, ФС, etc.

19:58 

Грести

La SEO, le soya: ya lo sé.
Мой комп - грёбаная куча не контачащих железок.
Мама увезла ноут как раз тогда, когда он бы мне не помешал, и сворачивает ему мозги.
Я хочу спать, как грёбаная бессонная херня.
Я полночи читала Чалмерса и сейчас рыдаю от зависти.
Завтра мне рано вставать и ехать в грёбаную даль по морозу.
Мне будут вскрывать зубы.
По живым нервам.
Меня не берёт анестезия.
Я боюсь стоматологов.
Я записана на самое ранее время. Это значит, что, если я приеду на полчаса раньше, я буду накручивать круги вокруг стоматологии. По морозу.
Я записана на самое ранее время, но всё равно пропускаю классный спецкурс. Хотя сейчас это самая меньшая из моих бед.

@темы: etc.

16:10 

O&R

La SEO, le soya: ya lo sé.
Я долго думала, стоит ли мне начинать терзать новый (жалко, новый) салатовый обтянутый тканью (жалко, запачкается) блокнотик из Ordning&Reda или лучше сперва добить старый, где осталось несколько листов, привычно пахнущих шоколадкой (их всего несколько - нарисуешь расписание, уже закончатся, придётся в новом блокноте снова рисовать).
Если стоит - то как сподручнее прицепить закладку и календарик и сделать кармашек.
Я думала примерно до тех пор, пока не открыла его и не узрела прозрачный кармашек и магнитную закладку с бабочками.
Если они делают холдеры, то я умру, если у меня его не будет.

@темы: ah, meine liebe, канц

03:38 

Кто это у нас тут?

La SEO, le soya: ya lo sé.
Не сдержусь, устрою сеанс самолюбования.


@музыка: [MP3] [03:21] Backlash - Lipstick </44 kHz/320 kbps/7,72 Mb/>

@темы: ah, meine liebe, i feel about, фото

14:05 

Мистраль

La SEO, le soya: ya lo sé.
Мне выдался сегодня прекрасный повод повспоминать пермские троллейбусы. Те троллейбусы собирали олимпийские боги, а меня сегодня везло в центр издевательство над человечеством. Оно кралось, как затаившийся тигровый дракон, и дребезжало так, что я едва могла разобрать звук, идущий из моих закрытых наушников.
Я смею полагать, что это заговор. Компания "И-сеть", также имеющая к транспорту некоторое отношение, к этому заговору присоединилась, и теперь они там ставят эксперименты, как же быстро им удастся вывести меня из себя. Неделю назад, за три дня до истечения поставленного ими мне срока, им было совершенно срать на то, что они пообещали мне, что всё будет сделано раньше. Окэээй, сказала я тогда и затаилась. Сегодня, спустя четыре дня после того, как все сроки прошли, им по-прежнему невозмутимо срать. Ребята шутники, ребята предлагают мне приехать к ним в следующую пятницу. Только вдумайтесь в это: в СЛЕДУЮЩУЮ ПЯТНИЦУ. Примерно такого размера были мои глаза, когда я это услышала, и примерно такого размера буквами я у них переспросила. Ой, ну что вы, в эту, конечно же в эту, был мне ответ. Ну, в общем, приходите числа восьмого-девятого, последовало уточнение. Ребятааааа, восьмое-девятое число - это почти следующая пятница, вы издеваетесь что ли?
Я уж молчу о том, что январское солнце не менее издевательски ярко и, отражаясь от снега, не только выжигает мне радужку, но и заставляет хотеть лета.
Примерно с такими мыслями под адский скрежет автобуса с очередной временной картой в кармане я смотрела на сверкающий белый снег за окном и думала, что надо бы хотя бы с горя лак купить. Ну и купила. Мистраль.
Должно же мне было хоть в чём-то повезти сегодня.

@темы: ah, meine liebe, i feel about, транзит

18:14 

Беж

La SEO, le soya: ya lo sé.
У нас с бежевым цветом сложные взаимоотношения. Он на фоне меня слишком персиковый, я на фоне его зелена, как крокодил. Так и смотрим друг на друга с изумлением, с каким впору Диогену смотреть на инопланетян.

@темы: etc.

18:49 

Внезапно

La SEO, le soya: ya lo sé.
Зачёты
Испанский
Культурология
Методика
ФМН
ФПСГН
Эстетика

Экзамены
ИЗФ 5
ИРФ 5
Социальная феноменология 5
Философия религии 5
Этика 4

С/К
Испанская философия как литература
Русская религиозная философия
Русский космизм
Платон "Филеб" 5
Социолингвистика

Практика 5

Социолингвистика - жесть! Вернула мне листок с контрольной с припиской "Почерк - ничего не поняла". Поставила при этом баллов по максимуму!
Всегда бы так, а.

Вухууууу! Можно халявить до конца года :))))

ОМГ! Я сдала Гегеля! На соточку! У него даже не возникло ко мне вопросов! Вернее, возник один, но столь очевидный, что он сам на него ответил. Теперь можно спаааааать и заниматься полной противоположностью Гегеля - "необузданным брожением субстанции" (с), интуитивизмом, идеал-реализмом, русским духовным ренессансом, православием, самодержавием, народностью, соборностью и прочим ересями.
I see the sinners suffering, I hear them screaming and I watch them burn and die. It ain't looking good but nevermind, 'cause now they fade away. Тууууууу-ту-ту-ту, тууууууу-ту-ту-ту. The holy inquisition finds you guilty of herecy, and you and your decendants must be cleansed in blood!

Охххх. Это было тяжко

Магияяяя!

Я даже не знаю, что можно было сказать, чтобы ещё сильнее меня обидеть. Пойду читать книжки пралюбофь и рыдать.

А вы знаете, кто такой Гаунило из Мармутье? А я - знаю! И посему иду на заслуженный сон. По благодати :)
запись создана: 20.12.2010 в 21:59

@музыка: Apoptygma Berzerk - Burnin' Heretic

@темы: ФС

10:34 

A few of my favourite things

La SEO, le soya: ya lo sé.
Несчастный мозг не способен выносить больше 8 часов без сна. А спать-то и некогда. Над душой висят два дня, 120 вордовских страниц шпор и тексты. И хавать. Божежмой, как же я хочу хавать! Всё можно было бы вынести, если бы у меня была возможность прийти на кухню и навернуть чаю. Или залезть в холодильник, накусочничать там что-нибудь и жевать это на кровати. Погрызть яблоко. Или кедровые орешки. Приговорить пакет чипсов. Съесть пару бананов. Выпить чашку молока с плюшками с марципаном. Или с сухими завтраками. Или сухих завтраков без молока. Можно было бы съесть салатик. Или гречки с котлетками. Или беляш. Или ещё какой пирожок с жареным тестом. Даже чебурек сойдёт. А хачапури! Силы небесные, как бы мне сошёл хачапури! Впрочем, я не отказалась бы сейчас и от кекса. И от блинчиков. С икрой. Ох, с икрой я бы и от бутербродов не отказалась. Даже маслом не поленилась бы намазать. Можно было бы даже разрезать пополам круассан, намазать маслом и съесть. Или съесть пару хорошенько прожаренных в масле пончиков. Берлинских пончиков с шоколадом. Или баварских сосисок с сыром! Бутербродов с докторской колбасой! О небо, ну хотя бы карамельки! Крекеры? Кукурузные палочки? Пломбир? Бутылку Эрмигурта? Нет? Совсем нет?
Печаль :(

@темы: о еде

some strange affairs

главная