• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:25 

***

La SEO, le soya: ya lo sé.
Сегодня днём небо тучей хмурится,
А ночью не видно звёзд.
Эй ты, сизая курица,
Наступлю тебе на хвост!

@темы: твАрчество

23:09 

...

La SEO, le soya: ya lo sé.
Сегодня сидела долго, ждала. Рядом со мной стояли какие-то чудовищные молодые люди, громко орали, громко орали матом, вырывали дверь актового зала, стучали ногами по партам. Они ждали, когда им откроют актовый зал, чтобы там что-то отрепетировать к каким-то турецким дням. Я молила небеса, чтобы это скорее закончилось, или чтобы вышло моё время и мне пришлось уходить, или чтобы чувства оставили меня, или чтобы хотя бы слух.
А потом пришли они. Турки. Они явно тоже имели какое-то отношение к турецким дням, но с чудовищными молодыми людьми рядом не встали, встали по другую сторону от меня. Их было двое, вьюнош и девушка. Безумно красивые оба.
Есть люди, которые говорят, что любят красивых людей. Я так не говорю. Я люблю хороших людей.
Но эти двое были такие безумно красивые.

@темы: etc., i feel about

22:15 

"Рыбки"

La SEO, le soya: ya lo sé.
29.08.2010 в 09:05
Пишет Итицкая сила!:

Самые опасные обитатели Средиземного моря
С сайта infographicsshowcase.com:



Рассмотреть (большие картинки):

читать дальше

URL записи

21:33 

Сказочные условия

La SEO, le soya: ya lo sé.
Через дорогу натянута растяжка, она колышется на сильном ветру, скачет, как будто от радости: "Сказочные, сказочные условия! Воспользуйся нами!"


@темы: транзит, etc.

20:21 

Персональная диета одобряэ карамель

La SEO, le soya: ya lo sé.

@музыка: IAMX - Cold Red Light

@темы: о еде

23:57 

Пунктуальность

La SEO, le soya: ya lo sé.
Наслушавшись рассказов о чрезмерной пунктуальности скандинавов, я чуть не упала со стула, когда мне на почту пришло ЭТО:

Please observe!

Checkin 16-22. Inform us if you arrive later. The hostel is closed between 12.00-16.00!

For arrival after 22, please contact us. You will then get a code for the entrance door and information where to find the key.


Sic!
И только когда я начала писать этот пост, до меня дошло, что 22 - это не обязательно минуты, но могут быть и часы.

@темы: трип, etc.

13:50 

#cph

La SEO, le soya: ya lo sé.
Please note the following:

* The room has not been payed for in advance. You will have to pay cash in Danish crowns upon arrival.
* Breakfast is not included in the price.
*The room is located in a private apartment - not in a hotel.
* A dog a a part of the family.
* It is a non-smooking apartment - and room!
And finally,
* If I should be out when you arrive, you can find keys for the apartment in the Chinese restaurant on the 1st floor. The name of the restaurant is Spring Garden. You will find the apartment and the room on the 4th floor. Yellow signs on the door will show you the way.

@настроение: Пишет мистер невидимка :)

@темы: трип

23:43 

die sorge

La SEO, le soya: ya lo sé.
Может ли что-либо быть более пошлым, чем ангелы, спустившиеся с небес на землю?
Леся смотрела "Небо над Берлином 2". Лесе нравиццааа.

@темы: una pelicula moderna

18:31 

Фоток псто

La SEO, le soya: ya lo sé.






@темы: фото

21:05 

La SEO, le soya: ya lo sé.
[22:52] Машуня: Привет:)
[22:52] Машуня: Как закончились лекции?
[22:52] [zzz]: Привет :)
[22:52] [zzz]: Так же, как и начались :))))
[22:53] Машуня: Черт, а я расчитывала на феерическое окончание курса социальной феноменологии :-D
[22:53] [zzz]: На феноменальное тогда стоило рассчитывать :))))))))))))
[22:55] Машуня: *ROFL* хотела бы я такое увидеть, еще и в исполнении никитина
[22:56] [zzz]: Ггггг
[22:56] [zzz]: Лично я только что поставила феноменальную точку в курсе социальной феноменологии
[22:56] [zzz]: Ко мне в окно на свет залетела с улицы моль. Я пришлёпнула её методичкой.
[22:58] Машуня: *ROFL*
[22:58] Машуня: Такой вариант меня тоже устраивает. Вполне :-D


Пора мыть окно и ставить сетку.

@музыка: Martin L. Gore - Loverman

@темы: etc., ФС

18:08 

Пачкуале Пестрини

La SEO, le soya: ya lo sé.


Плюс одна

Сегодня самый погожий день за последние полгода!
В честь этого я долго сражалась со здравым смыслом за то, чтобы уйти из дома в шортах. Здравый смысл победил, но зато я достала новенькие пёстрые кеды и попёрлась в них на пустырь, а мой лак, поговаривают, похож на пасхальный кулич. Это был типа комплимент.
По этому поводу я воспеваю оды всему пёстренькому, пытаюсь генерировать пёстренькое и цитирую Незнайку.
Осталось втюхнуть кому-нибудь про бурый железняк - он тоже пёстренький.

@музыка: ThouShaltNot - Polarity

@темы: фото, сортирую весну, etc.

22:16 

Без заголовка

La SEO, le soya: ya lo sé.
Одна милая девушка (Киви, привет!) как-то раз задала мне сложный вопрос, касающийся моей идентичности. "Леся, а ты больше канцманьяк или лакоманьяк?" - спросила она меня.
Леся застопорилась и не нашлась, что ответить. С одной стороны, было бы большим преувеличением утверждать, что Леся канцманьяк, потому что она уже два года пишет одной ручкой и имеет три молескина, и разве что на крутые блокнотики пускает слюни. С другой стороны, Леся недосточно крута, чтобы быть лакоманьяком в полном смысле. Опять же, первый вариант предполагает некоторый особый шарм, а во втором никакого шарма нет, консьюмеризм один.
Дилемма.
"Фифти-фифти", - ответила Леся.

К чему я это пишу?
К тому, что какое же счастье, что на свете есть прекрасные люди, которые беспокоятся о том, чтобы я и дальше не могла ответить на подобные вопросы, привозя из дальних стран мне прекрасные экологичные тетрадки с двуцветной разлиновкой, надписями на турецком и ручкой на резинке и пару прекрасных лимитированных China Glaze.


@темы: фото, синкронайз, канц, etc.

22:36 

Утром

La SEO, le soya: ya lo sé.
Снился сегодня Закс. Самого его я, слава Богу, не видела, видела перемену между парами. Всю пару я сидела за ноутом, а на перемене решила спуститься вниз за пальто. Подошла к старосте, которая сидела рядом с Засыпкиным, спросила: "Вы здесь будете?" "Да с чего ты решила, что мы станем слушать эту хрень?!" - ответили мне они. "Да мне наплевать, чем вы будете на паре заниматься, вы на перемене здесь будете?" "Да". Ну так бы и сказали. Я спустилась вниз, забрала пальто. Стала подниматься обратно на второй этаж, но оказалось, что каждый этаж Чапайки теперь двойной. Несмотря на то, что количество пролётов увеличилось, я умудрилась пройти мимо нужного этажа. Спустилась обратно. Пришла не на второй этаж, где пара, а на дублёр второго этажа. Там был какой-то бетонный балкончик, осень, и на бетонном полу валялись какие-то афиши. Одна из них прилипла к подошве тимбера, я попыталась её отцепить, справилась с половиной, посмотрела, что за афиша - какой-то фестиваль для неудачников. Стала отцеплять вторую половину афиши, тут сверху спустились Наташа и чёрный чувак. Посмотрели на меня свысока - у меня (и на мне) афиша фестиваля неудачников! - и прошли мимо.

@темы: dream on, ФС

21:55 

Выдержанное

La SEO, le soya: ya lo sé.


Здесь

Кругом всё серое и скучное. Погода пакостная, ничего не распускается и холодно! Эксплуатирую вид из окна.
А я ещё, поскольку я сижу сейчас с ноута, а не с компа, то меня так и распирает что-нибудь попечатать, а повыкладывать - не распирает. К тому же, я смотрю, как это всё отсюда выглядит, и расстраиваюсь - раньше посты выглядели такими аккуратненькими, а на этом мониторе - верхний рад ужасно разорванный :( Я печалюсь и думаю об относительности.

@музыка: Narwhals, narwhals, swimming in the ocean

@темы: фото, сортирую весну

22:54 

Roma

La SEO, le soya: ya lo sé.
Да, кстати, о римлянах.
Суслов сегодня сказал, что вовсе они не были люди. У них, дескать, отсутствовала интериорность (читай: внутренний мир) в том смысле, в каком мы её сейчас понимаем. И вместо неземной печали, описываемой в элегиях, они испытывали некоторую пародию на печаль.

@темы: etc.

22:50 

Lemon. She's gonna make you cry

La SEO, le soya: ya lo sé.
Ненавижу концы недели. Такое чувство, что я всю неделю не в универ хожу, а болтаюсь в кружке со спитым чаем. Чувствую себя как старый пресный лимон. Вторую неделю я бездумно и бездеятельно лежу на дне, меня то и дело накрывает с головой мутная жижа. Она пахнет веником, а мои пористые бока теряют свой изначальный жёлтый цвет и с каждым разом всё сильнее и сильнее покрываются коричневатыми пятнами. Как жесток этот мир. Казалось бы, ничто не может пойти плохо: ты кислый, ты аккуратной формы, ты жёлт, и весь твой вид как бы говорит: "Эгей, люди! Я здесь, чтобы сделать вашу жизнь лучше!" А самое обидное - ты сделал всё, что мог. Проблема не в тебе. Это всё они. Это они не ценят того, что ты хотел им дать, это они обошлись с тобой как с половой тряпкой, это они вливают в себя эту вонючую дрянь, которую ты не способен сделать лучше.
Возможно, когда-то ты и мог бы это исправить. Когда ты был молод, подтянут, а маленькие, ещё не до конца оформившиеся косточки как бы намекали на твой огромный потенциал. Всем известно - чем моложе лимон, тем он кислее. И ты был как раз таким, молодым и кислым. Кто знает, возможно, окажись ты в другом месте, и всё пошло бы совершенно иначе. Только представь: никаких измывательств, одна долька - одна чашка. Ароматный индийский чай. А потом, когда он выпит, тебя тонкими пальцами достают со дна… Девушка, пусть это будет девушка. Блондинка. Так вот, она достаёт тебя со дна, белые резцы впиваются в твою мякоть… Пауза… Да! Поморщилась! Наивная, ещё никому не удавалось съесть такой кислый лимон не поморщившись. Да, потом оставшаяся от тебя шкурка полетит в помойку. Но эта пара мгновений, проведённых на зубах, - разве они не стоят того? Разве лучше по нескольку дней задыхаться под этими помоями?
Я пала так низко, что даже начала пить кофе. Не люблю кофе, но, видимо, боюсь учуять в чае привкус собратьев по несчастью.

@музыка: U2 - Lemon

@темы: i feel about

22:44 

Lullaby

La SEO, le soya: ya lo sé.
Древние римляне тоже были люди

lallo
— , — , āre
напевать для усыпления ребёнка, баюкать
Pers, Hier

lallum
ī n. или lallus, ī m.
баюканье
Aus

@музыка: Editors - Lullaby

@темы: :p, die musik

02:05 

Есть риск

La SEO, le soya: ya lo sé.
Четвёртый час ночи. У меня сейчас релакс. Что может быть релаксивнее, чем посидеть за разваливающимся компом?
Мы с ним сегодня в равном положении. Четвёртый час ночи, и я потихоньку разваливаюсь.
Я чувствую практически каждую клеточку тела. У меня нет времени перекрасить ногти, и они болят без лака, больно печатать. Каждое сомкновение век опасно: есть риск закрыть глаз и уже больше не открыть. А если это произойдёт на стуле, то можно ещё и свалиться. Опасно садиться за латынь - есть риск уснуть лежа на полу. Опасно читать соцфен - есть риск уснуть и всё проспать, не успев сделать латынь. Опасно завтра выходить из дома - есть риск ничего не успеть. Опасно не выходить из дома - есть риск, что я получу ещё одно воскресенье.
Опасно идти на кухню жевать печеньки - есть риск, что от этих безумно вкусных печенек начнёт клонить в сон. Опасно запивать печеньки чаем - есть риск, что толку от него будет ноль, а поспать нормально не удастся. Опасно искать в доме еду - есть риск, что разбужу кого-нибудь из домашних и получу леща.
Опасно продолжать печатать - есть риск, что что-нибудь случится и потом придётся расстраиваться. Опасно продолжать печатать - и без того приходится поправлять чуть ли не каждое слово, опечатываюсь. Опасно опечатываться - есть риск написать какую-нибудь ерунду, не заметить её, а потом её станут использовать против меня.

Я вчера легла поспать на пару часиков. Так мало того, что меня то и дело будили, так мне ещё на каждом боку снился Шюц.

@настроение: ззззз

@темы: dream on, etc., ФС

19:46 

Оптические эффекты

La SEO, le soya: ya lo sé.


Те же, вид сбоку

В такую погоду чувствуешь себя кисельным берегом — весь день в молоке :) Сепия без сепии.

@музыка: Я, я огонь, огонь, я как заря, заря. Девушки поют.

@темы: фото, сортирую весну

23:31 

Нувель, ггг

La SEO, le soya: ya lo sé.


Смотреть на штуку ближе и чаще

У меня какие-то адские траблы с компом. Два дня собирала остатки нервов, чтобы накорябать этот пост.
А штука, кстати, очень клёвая. Первый раз там была. Позор мне, позор.

@темы: сортирую весну, фото

some strange affairs

главная